当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>行业资讯频道>艺术>首页推荐>

朴石猪年馆藏作品迎春展举行

朴石猪年馆藏作品迎春展举行

分享

朴石艺术馆日前推出“猪年馆藏作品迎春展”,展出该馆馆藏作品50余幅,涵盖传统国画、油画等多种门类,用艺术作品喜迎猪年新春。

做什么赚钱特区报2019年01月31日讯(记者 尹春芳)朴石艺术馆日前推出“猪年馆藏作品迎春展”,展出该馆馆藏作品50余幅,涵盖传统国画、油画等多种门类,用艺术作品喜迎猪年新春。


参与此次馆藏作品展的画家有戴培仁、刘欣、海涛、刘国义、王琰、严泽明、陈春霏7位朴石艺术馆力荐艺术家。戴培仁是近年来引人注目的知名画家,荣宝斋已出版戴培仁的人物及山水花鸟画谱各一册,广受好评;海涛是一位造境画家,他突破了虚拟梦境和现实的界限,尝试对自然与生命进行探讨;刘国义是以绘画艺术寓言化而改造出“诗性代言”的践行者;王琰山水画的特色在于采用西方绘画块面塑造和色彩构成,以奠定画面的建筑性,又以宣纸、水墨的洇化作用使之浑厚;严泽明多年来创作了许多满怀故乡情怀、感人至深的作品;陈春霏和刘欣是女艺术家,女性的细腻让她们的作品风格鲜明。


展览将展至2月26日。 


[责任编辑:肖红艳]