当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

广发证券出资20亿元参与纾困计划

广发证券出资20亿元参与纾困计划

分享
人工智能朗读:

6日,广发证券以自有出资10亿元成立“证券行业支持民企发展系列之广发资管FOF单一资产管理计划”(简称“广发资管FOF单一资产管理计划”),积极为优质民营企业纾解股票质押流动性风险提供强有力的资金支持。

晶报讯 6日,广发证券以自有出资10亿元成立“证券行业支持民企发展系列之广发资管FOF单一资产管理计划”(简称“广发资管FOF单一资产管理计划”),积极为优质民营企业纾解股票质押流动性风险提供强有力的资金支持。此外,广发证券将以10亿元自有资金通过全资子公司广发信德投资管理有限公司所管理的基金向市场投放。

广发证券相关负责人表示,该计划的成立与广发证券毫不动摇支持民营企业发展的一贯特色相符。在产品管理方面,计划将发挥广发证券强大的综合金融服务能力、优质丰富的投行/并购资源以及广发资管主动投研管理的优势,加强标的上市公司资产的流动性,优化上市公司资产结构,促进上市公司健康发展。(刘敏莉)

[责任编辑:江书剑]