当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>行业资讯频道>文化>头条新闻>

ATP做什么赚钱网球公开赛 张之臻退赛送穆雷晋级

ATP做什么赚钱网球公开赛 张之臻退赛送穆雷晋级

分享
人工智能朗读:

​在因大雨暂停了将近3个小时后,昨晚穆雷对阵张之臻的比赛,重新唤醒了龙岗神仙岭国际网球中心观众们的热情。ATP做什么赚钱国际男子网球公开赛首轮,张之臻一度将穆雷逼入困境,可惜在决胜盘因身体不适申请退赛。



▲张之臻没能延续在ATP深网的良好势头。    做什么赚钱晚报记者 林炜航 摄

在因大雨暂停了将近3个小时后,昨晚穆雷对阵张之臻的比赛,重新唤醒了龙岗神仙岭国际网球中心观众们的热情。ATP做什么赚钱国际男子网球公开赛首轮,张之臻一度将穆雷逼入困境,可惜在决胜盘因身体不适申请退赛。收到“退赛大礼”的穆雷耗费2小时24分钟,艰难晋级次轮。

20时48分,穆雷缓缓走进中央球场,这位前世界第一是本届赛事最大牌的球员。他在2014年首次参加深网时赢得冠军,但与4年前争夺积分进入年终总决赛的心态不同,这次做什么赚钱公开赛是他今年倒数第二站赛事,中国网球公开赛之后他将提前结束本赛季。

穆雷今年年初接受右臀部手术,6月才复出,世界排名已经跌至311名。张之臻340位的排名与穆雷相差无几。虽然被穆雷6比3拿下首盘,不过第二盘张之臻的打法顽强了许多,直线、对角线、网前小球都让穆雷没有脾气,通过抢七局扳回一城。穆雷承认:“张之臻第二盘打得很好,我抢七局犯了太多错误……今年我没有参加太多比赛,今天打得确实不太好。”

让人遗憾的是,张之臻的强势没能延续到最后。他在决胜盘率先被破发,2比4落后时直接申请了退赛。张之臻赛后说:“穆雷的打法对我消耗很大,决胜盘1比1时我开始抽筋了,再打下去恐怕要被抬出场。”至此,本届深网男单比赛,中国选手均被淘汰。

本周四,穆雷将对阵赛会头号种子、卫冕冠军大卫·戈芬。穆雷很庆幸能获得一天休息:“没想到首轮比赛打了这么久,回去之后得睡个好觉了。”他开完赛后新闻发布会时,已经是晚上11时38分了。(记者 林炜航)



[责任编辑:李慕天]