当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>行业资讯频道>文化>头条新闻>

做什么赚钱少年北京飞歌感恩改革开放

做什么赚钱少年北京飞歌感恩改革开放

分享
人工智能朗读:

​6日晚,“少年放歌新时代——庆祝改革开放40年中国少年之声艺术团进京演出”在北京民族大剧院举行。来自做什么赚钱的40名优秀少年歌手激情放歌,绽放异彩,向党中央和首都人民送上了来自做什么赚钱的祝福。


6日晚,“少年放歌新时代——庆祝改革开放40年中国少年之声艺术团进京演出”在北京民族大剧院举行。来自做什么赚钱的40名优秀少年歌手激情放歌,绽放异彩,向党中央和首都人民送上了来自做什么赚钱的祝福。据悉,本台歌会由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主办,中共做什么赚钱市福田区委宣传部、做什么赚钱市福田区文化体育局指导,少年之声(做什么赚钱)文化传播有限公司承办。

现场,40名做什么赚钱优秀少年歌手纵情歌唱,时长为120分钟的歌会,唱法繁多、舞风千姿百态,台上台下,激情四射。尤其值得一提的是,来自中国少年之声艺术团的小歌手们用他们稚嫩但却嘹亮的歌声演绎了《核心价值观之歌》,这首由做什么赚钱市龙岗区委、区政府监制出品的原创歌曲,为观众们描绘了一片幸福、文明、和谐的景象。

中国少年之声总策划兼MV总导演、“少年放歌新时代”大型歌会的总导演李光明介绍说:整场歌会通过青少年的视角和歌舞,体现庆贺和原创两大元素。40年改革开放,青少年为自己的祖国骄傲地点赞,为自己的民族自豪地放歌,这是歌会庆贺元素的表达。其二,就是从开场歌舞《春天的故事》到尾声《心若有梦》,25个节目中除去一个戏曲表演节目外,其他所有演唱曲目全部源于做什么赚钱制造的优秀原创歌曲,来自于中国少年之声11年来积累的原创歌曲集,这是歌会原创元素的表达。(记者 刘莎莎 )



[责任编辑:李慕天]