当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>行业资讯频道>文化>头条新闻>

金融街 2018 巽寮湾滨海半程马拉松 新闻发布会成功举办

金融街 2018 巽寮湾滨海半程马拉松 新闻发布会成功举办

分享
人工智能朗读:

10 月 16 日,金融街 2018 巽寮湾滨海半程马拉松新闻发布会在惠州市惠东县巽寮湾仟玺酒店宴会厅隆重召开。 金融街 2018 巽寮湾滨海半程马拉松赛半程马拉松及十公里定于 11 月 18 日上午 8 点开跑,亲子跑定于 17 日下午 3 点开跑。


做什么赚钱新闻网讯 10  月  16  日,金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松新闻发布会在惠州市惠东县巽寮湾仟玺酒店宴会厅隆重召开。惠东县人民政府办公室副主任赖帝福,惠东县体育局局长、惠东县体育总会会长杨海明,惠东县体育局副局长、惠东县体育总会副会长钟潭清,巽寮滨海旅游度假区党工委副书记、巽寮管委会主任陈达婷,惠东县旅游局副局长罗运锋,金融街惠州置业有限公司总经理梁成艺,金融街惠州置业有限公司副总经理邓志文,金融街惠州置业有限公司商业旅游管理中心部门经理李开扬,广州市博润文化传播有限公司总裁易伟新,赛事代言人焦安静出席了本次发布会。

惠东县人民政府办公室副主任赖帝福致辞欢迎各位媒体、跑友来到惠东,并着重介绍了惠东的旅游资源,希望借助巽马,促进 “  山海惠东  ”体育旅游产品的开发,带动全县体育旅游及相关产业的全面发展,促进体育与旅游融合发展,提升“  山海惠东  ”的滨海旅游品牌竞争力。

巽寮滨海旅游度假区党工委书记陈达婷书记介绍了巽寮湾整体情况及今后的发展路线。

金融街惠州置业有限公司副总经理邓志文发言介绍了金融街巽寮湾未来将以提升巽寮旅游环境和服务水平为出发点,确立以滨海国际运动度假目的地、滨海健康养生度假目的地、滨海购物娱乐度假目的地为三大主题,全力打造体育、健康、跨境电商、文创和基础服务五大产业,最终实现  “  旅游  +  开发  ”  双轮驱动。

本届半程马拉松的基本情况,包括开跑时间、地点、分组情况、奖金等等,阐述了本届马拉松采用的全新特色路线、奖牌设计以及LOGO的含义,并邀请了2018厦马和苏州半马女子组冠军焦安静选手作为本次马拉松的形象代言人。

组委会根据国内最高的赛事标准设定专业的救援方案,保障每个选手的安全,征集了持有美国心脏协会AHA及同等机构证书,熟练掌握CPR心脏复苏术和AED操作流程的医师跑者,同时组委会沿赛道每100米设置一名协助救护的医疗志愿者、每2.5km设立一个医疗点、沿途合理布置医疗救护车,切实做好医疗、天气等突发情况应急预案,保证大赛参赛者随时随地都可以得到最及时的帮助!

组委会为方便跑友参赛,从设立报名套餐,提供仟玺酒店的酒店套餐,用尽量少的价格带来最优质的服务。同时,组委会也推出了巽马直通车,从珠三角主要城市直达巽寮参赛,避免舟车劳顿,为跑友创造佳绩提供有力保障。

巽寮湾经过多年的发展,已经成为粤港澳大湾区著名的旅游休闲目的地,为了最大限度的服务跑友,金融街公司将整合旗下资源,精心准备了巽寮湾玩乐体验券福利,包括巽寮湾国际游艇会、海世界儿童乐园、华家班汽车特技表演等,让众多跑友跑出成绩,玩的尽兴。

广州市博润文化传播有限公司总裁易伟新随后在发布会上向与会嘉宾媒体详细介绍了金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松运营团队策划的思路。他指出,今年金融街半马策划总方向为:乐跑山海间,倾情打造最有滨海特色的赛事。对比往届,运营团队今年更加注重赛事人性化的打造,打好温情牌与特色牌。如:赛前沙滩音乐派对、马拉松训练营等活动的组办,赛后成绩合影  LED  、选手赛后照片免费下载、冰敷泡脚、拉伸按摩等服务的提供。

发布会上,金融街惠州置业有限公司总经理梁成艺代表金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松筹委会给赛事代言人焦安静颁发推广大使牌匾。

最后,“  巽马  ”组委会进行了赛事倒计时启动仪式,惠东县人民政府办公室副主任赖帝福,惠东县体育局局长、惠东县体育总会会长杨海明,惠东县体育局副局长、惠东县体育总会副会长钟潭清,巽寮滨海旅游度假区党工委副书记、巽寮管委会主任陈达婷,惠东县旅游局副局长罗运锋,金融街惠州置业有限公司总经理梁成艺,金融街惠州置业有限公司副总经理邓志文,金融街惠州置业有限公司商业旅游管理中心部门经理李开扬,广州市博润文化传播有限公司总裁易伟新共同启动金融街  2018  巽寮湾滨海马拉松倒计时。

金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松赛半程马拉松及十公里定于11月18日上午8点开跑,亲子跑定于17日下午3点开跑!



[责任编辑:李慕天]