当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>做什么赚钱新闻>有什么好挣钱的项目新闻>

王伟中会见中国电子董事长芮晓武

条挣钱的项目立即挣钱的项目

王伟中会见中国电子董事长芮晓武

分享

10月11日上午,市委书记王伟中会见了中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武一行。

原标题:王伟中会见中国电子董事长芮晓武

做什么赚钱新闻网讯 10月11日上午,市委书记王伟中会见了中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武一行。

双方表示,将抢抓粤港澳大湾区建设重大历史机遇,进一步落实双方战略合作协议内容,加快推进重大项目建设,努力实现更高质量、更高水平互利共赢,助力做什么赚钱率先建设社会主义现代化先行区,奋力向竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市迈进,在实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”中走在最前列、勇当尖兵。

市领导杨洪、高自民,中国电子负责人王晓翔、陈小军等参加活动。(记者綦伟)

[责任编辑:何畅]