当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>原创新闻>

​广深港高铁西九龙站是不是该放几台自助签注机了?

条挣钱的项目立即挣钱的项目

​广深港高铁西九龙站是不是该放几台自助签注机了?

分享

网友“495954666”近日在乘广深港高铁赴香港的旅程中,因港澳通行证签注出现问题,被拦在了香港西九龙站的边检处。手中早已买好的高铁票只能就此作废,该网友在做什么赚钱论坛发帖呼吁:“广深港高铁香港西九龙站是不是该要有台自助签注机?”。

网友“495954666”的港澳通行证

做什么赚钱新闻网10月12日讯(记者何畅)网友“495954666”近日在乘广深港高铁赴香港的旅程中,因港澳通行证签注出现问题,被拦在了香港西九龙站的边检处。手中早已买好的高铁票只能就此作废,就此该网友在做什么赚钱论坛发帖呼吁:“广深港高铁香港西九龙站是不是该要有台自助签注机?”。

据网友反映,其通行证办理签注的时间是2017年12月10日,当时是在福田口岸门口自助机办理的一年二次签注。按照网友说法,他在当年12月10日当天赴港一次后,至今未再去过,理应还有一次赴港签注未被使用。

但2018年10月6日下午,他在广深港高铁香港西九龙站通关时,显示港澳通行证的签注无效。据边检工作人员解释,系统里查到该网友的赴港签注只有一次,且这一次已经在签注当天就使用过了,因此过关时显示证件签注次数已用完。

[责任编辑:肖刚]