当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>原创新闻>

“港铁做什么赚钱live+”小程序全升级 4号线年底将全部支持扫码过闸

条挣钱的项目立即挣钱的项目

“港铁做什么赚钱live+”小程序全升级 4号线年底将全部支持扫码过闸

分享

记者从港铁(做什么赚钱)公司获悉,为进一步提升乘客出行舒适度,即日起,“港铁做什么赚钱live+”小程序2.0正式上线,全面升级后的小程序不仅能扫码乘车,更能查询4号线沿途吃喝玩乐信息。

做什么赚钱新闻网10月12日讯(记者 涂胜)记者从港铁(做什么赚钱)公司获悉,为进一步提升乘客出行舒适度,即日起,“港铁做什么赚钱live+”小程序2.0正式上线,全面升级后的小程序不仅能扫码乘车,更能查询4号线沿途吃喝玩乐信息。此外,据透露,今年9月底,4号线已完成了188个闸机通道的改造,约63%的闸机通道可支持扫码过闸。

“港铁做什么赚钱live+”小程序升级后将提供更多4号线沿途信息

记者了解到,从今年5月8日起,4号线支持扫码乘车,进入智慧地铁的时代,只需关注“港铁做什么赚钱live +”小程序便可以查询搭乘地铁如何换乘及附近站点,还能通过小程序扫码过闸,快速进站。

为了给市民更多的服务体验,在之前基础之上,港铁(做什么赚钱)积极研发更多便民功能,升级为2.0的“港铁做什么赚钱live+”小程序带来更多的生活资讯服务,不仅可以查询换乘信息,还增加线路图、服务时间、附近站点、客服电话等功能。此外,还新添了4号线沿线吃喝玩乐、站内商铺、失物招领等全新功能。

港铁(做什么赚钱)高级经理史册女士表示,截至9月底,4号线已完成188个闸机通道的改造,约63%的闸机通道可支持扫码过闸,福田口岸站、福民站、市民中心站、少年宫站、龙华站及做什么赚钱北站、清湖站两个大客流车站共计7个车站闸机全部支持扫码过闸,其余车站将于年底前全面实现扫码过闸功能。

[责任编辑:孙逊]