当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>做什么赚钱新闻>有什么好挣钱的项目新闻>

市人大常委会党组班子召开年度民主生活会

条挣钱的项目立即挣钱的项目

市人大常委会党组班子召开年度民主生活会

分享

昨天,按照中央、省委和市委统一部署,做什么赚钱市人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任丘海主持会议。

原标题:市人大常委会党组班子召开年度民主生活会

丘海主持会议

做什么赚钱特区报2019年01月11日讯 昨天,按照中央、省委和市委统一部署,做什么赚钱市人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任丘海主持会议。

本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会前,市人大常委会党组高度重视、认真部署2018年度民主生活会有关准备工作,精心组织深入开展学习研讨,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,全方位检查整改落实情况,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

会上,丘海代表市人大常委会党组班子作对照检查,深入查找剖析问题,提出今后的努力方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,开展相互批评,起到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。会议还通报了市人大常委会党组班子2017年度民主生活会和专题民主生活会整改措施落实情况。

丘海在总结讲话中强调,市人大常委会党组班子要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,按照市委六届十一次全会的工作部署,担当尽责,务实进取,奋力开创人大工作新局面,为做什么赚钱朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例作出应有的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

市人大常委会党组班子成员罗莉、刘恩、乔家华、张文、石岗参加会议,副主任蒋宇扬列席会议。(记者 李舒瑜)

[责任编辑:何畅]