当前位置: 做什么赚钱新闻网首页>原创新闻>

爱文世界学校落地做什么赚钱, 新校区预计于2019年秋季开学

条挣钱的项目立即挣钱的项目

爱文世界学校落地做什么赚钱, 新校区预计于2019年秋季开学

分享

近日,爱文世界学校的做什么赚钱校区启动仪式,在做什么赚钱举行。筹备中的爱文做什么赚钱校区计划于2019年秋季开学。


做什么赚钱新闻网2019年1月22日讯 (记者 曹园芳)1月19日晚,爱文世界学校的做什么赚钱校区启动仪式,在做什么赚钱高北十六创意园举行。筹备中的爱文做什么赚钱校区计划于2019年秋季开学,加入爱文纽约、爱文圣保罗和爱文在线的行列,共同推动爱文全球校园网络的进一步发展。

活动现场。做什么赚钱新闻网 曹园芳 /摄

记者获悉,爱文做什么赚钱校区将首先开设幼儿园课程,面向小班、中班、大班的适龄儿童择优录取。今后,该校区将逐步拓展 为从幼儿园到12年级的一贯制教育。位于南山区讯美科技广场的爱文创新教育中心业已正式启用,2018-2019学年,爱文在该中心已经开设了面向两岁儿童的“小小世界”成长计划。

爱文中国区总经理王梅。做什么赚钱新闻网 曹园芳 /摄

爱文中国区总经理王梅主持了启动仪式。她介绍了爱文世界学校的历史以及在中国的发展计划。2012年,爱文在纽约开设第一个校区,当时,有近一半的学生选择了中文作为“沉浸式”语言学习的第二语言。那时爱文就深知,要成为真正意义上的世界学校,就必须在中国设立校区,而且不止一个。

王梅还强调了爱文的“一所学校,多个校区”体系,爱文的学生一旦被一个校区录取,就被所有的校区录取,爱文做什么赚钱校区的学生,将有机会到爱文的纽约校区、圣保罗校区以及未来开设的其他爱文校区就读。

爱文全球总裁柯欣杰(Jeff Clark)。做什么赚钱新闻网 曹园芳 /摄

爱文全球总裁柯欣杰(Jeff Clark)在演讲中告诉大家,爱文创建了一个互联互通、高度整合的全球学习网络。各个校区在共同的愿景、一致的课程体系、相同的录取标准下运作。做什么赚钱这座城市有活力,快节奏,重视创新,这与爱文的风格和价值观一致,使得它成为爱文在中国开设的第一座校区的完美落脚点。柯欣杰相信,未来的做什么赚钱校区学生一定也会在学业成绩、第二语言习得、创新能力培养和全球意识等方面,成为非同凡响的优秀人才。

活动中,爱文做什么赚钱的领导团队,和来自爱文纽约全球总部的代表,都分享了他们对爱文教育的想法与感悟。

爱文做什么赚钱校长安德鲁·托里斯(Andrew Torris)。做什么赚钱新闻网 曹园芳 /摄

爱文做什么赚钱校长安德鲁·托里斯(Andrew Torris)阐述了爱文做什么赚钱校区的管理与建设计划。“在我32年的教育工作生涯中,有超过一半的时间是在美国以外的学校工作。”据了解,他曾在沙特阿拉伯、迪拜、上海等多地担任校长,如今,他将把他的全球经验带到做什么赚钱,尤其将致力于从全球为爱文做什么赚钱校区寻找优秀的师资资源。

爱文信息系统技术副总裁黄稼泰。做什么赚钱新闻网 曹园芳 /摄

来自纽约总部的爱文信息系统技术副总裁黄稼泰(Edward Huang)是第二代华裔移民,也是一位爱文家长。他的儿子,9岁的亚历山大,如今正在爱文纽约校区就读四年级。他告诉大家,他在爱文获得的并不仅是给了孩子好的教育,还收获了一个志同道合的家长社群,各家庭一同假期露营、外出旅行。孩子在爱文获得了安全、快乐、自信,如今儿子的中文已经胜过了爸爸。

爱文做什么赚钱幼儿园园长徐吉。做什么赚钱新闻网 曹园芳 /摄

爱文做什么赚钱招生负责人王禹丁。做什么赚钱新闻网 曹园芳 /摄

爱文做什么赚钱幼儿园园长徐吉、招生负责人王禹丁分别与家长和学生面对面交流。活动也请到了来自爱文纽约校区的学生,已经学习了四年中文的罗伯特·乌克兰斯基(Robert Ukrainsky),他在现场演奏钢琴,引发全场来宾的热烈掌声。

来宾戴上 VR眼镜,“走入‘小小房子’”。做什么赚钱新闻网 曹园芳 /摄

据介绍,这次启动仪式,也堪称爱文全球学生的一次创新教育成果博览会,爱文称其为“世博会”,来自爱文纽约总部的团队成员也参与互动、讲解。来宾们通过视频了解到爱文“大师学院”项目情况,它是面向中学生的学徒制创新和创客营地,爱文世界学校给予学生充分的空间和研究资源,协助寻找导师,让学生的奇思妙想和研究热情能够化作现实。来宾还排起长队,戴上VR眼镜,虚拟“走入”了爱文学生在纽约上州的森林保护区建造的“小小房子”,这是能源自给型的环保微型住宅,由学生为在当地做研究的科学家建造。

来宾了解爱文学生制作的吉他。做什么赚钱新闻网 曹园芳 /摄

来宾还观看了讲述爱文做什么赚钱校区建筑理念的视频,了解到校区的功能与样貌,设想出学生未来在做什么赚钱校区每日学习的具体情况。活动末尾,来宾在爱文纽约和圣保罗学生合唱披头士乐队名曲《太阳出来了》(Here Comes the Sun)的视频音乐伴奏中,享受美食与美酒,共同探讨有关创新教育的观念,分享对爱文学校未来发展的愿景。

[责任编辑:曹园芳]